Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка оператора линии в производстве пищевой продукции это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на оператора линии в производстве пищевой продукции

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на оператора линии в производстве пищевой продукции - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Качканар
🔥 Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Качканар
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Качканар
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Качканар
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Оператор линии в производстве пищевой продукции Качканар

✔️ Программы обучения профессии оператор линии в производстве пищевой продукции

3-й разряд
корочка 3-й разряд Оператор линии в производстве пищевой продукции Качканар

Характеристика работ.

  • Ведение отдельных операций технологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях.
  • Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.


Должен знать:

  1. принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов;
  2. способы устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.;

Корочка "Оператор линии в производстве пищевой продукции 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Оператор линии в производстве пищевой продукции Качканар

Характеристика работ.

  • Ведение технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий (полуавтоматов).
  • Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов и автоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работы моющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих, укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры и механизмов.
  • Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов.
  • Выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижение производительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение норм расхода сырья и материалов.
  • Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче в ремонт и прием его из ремонта.


Должен знать:

  1. правила ведения на поточно-механизированных линиях технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования и упаковки пищевой продукции и изделий;
  2. виды используемого сырья и рецептуру приготовляемой пищевой продукции;
  3. требования, предъявляемые к укупорочно-упаковочным и вспомогательным материалам;
  4. устройство обслуживаемого основного и вспомогательного оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов.;

Корочка "Оператор линии в производстве пищевой продукции 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Оператор линии в производстве пищевой продукции Качканар

Характеристика работ.

  • Ведение отдельных операций технологического процесса производства пищевой продукции на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях.
  • Ведение технологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием свыше трех поточно-механизированных линий.


Должен знать:

  1. устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, включенных в комплексно-механизированные и автоматизированные линии;
  2. технологический процесс и режимы приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.;

Корочка "Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-й разряд"
6-й разряд
корочка 6-й разряд Оператор линии в производстве пищевой продукции Качканар

Характеристика работ.

  • Ведение с пульта управления технологического процесса производства пищевой продукции и изделий на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях.
  • Расчет компонентов для производства пищевой продукции.
  • Пуск и остановка основного и вспомогательного оборудования.
  • Обеспечение с помощью средств автоматики, контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима, синхронной работы автоматов и аппаратуры, входящих в поточную комплексно-механизированную или автоматизированную линию, предупреждение и устранение причин отклонения от установленного технологического режима.
  • Определение при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатам химических анализов окончания выполняемого технологического процесса.
  • Контроль технологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии, и отдельных операций, входящих в комплекс производства соответствующей пищевой продукции.


Должен знать:

  1. технологический процесс и режимы производства пищевой продукции;
  2. виды используемого сырья, рецептуру, физико-химические свойства полуфабрикатов и производимой пищевой продукции;
  3. устройство и принцип действия приборов, установленных на пульте управления;
  4. устройство, правила эксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры;
  5. схемы коммуникаций.;

Корочка "Оператор линии в производстве пищевой продукции 6-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии оператора линии в производстве пищевой продукции. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  операторов линии в производстве пищевой продукции можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Качканаре

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Оператор линии в производстве пищевой продукции. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение оператора линии в производстве пищевой продукции, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Оператор линии в производстве пищевой продукции, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии оператора линии в производстве пищевой продукции?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Оператор линии в производстве пищевой продукции обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Оператор линии в производстве пищевой продукции?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Оператор линии в производстве пищевой продукции в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Качканаре быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы операторов линии в производстве пищевой продукции у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок